今回おすすめするのは「大阪王将 ぷるもち水餃子」です!
今回はぷるもち食感で皮まで美味しい「大阪王将 ぷるもち水餃子」の美味しさのヒミツをご紹介します!
アレンジレシピも要チェック!
◯商品特徴
1.独自のぷるもち皮
「タピオカでん粉」を皮に練りこむことで、独自のぷるぷる・もちもち食感を生み出しています。また、「真空練り上げ製法」で、煮崩れしにくく仕上げています。
2.こだわりの国産具材
国産の豚肉・鶏肉・野菜を使用!野菜はキャベツ・白菜・ねぎ・しょうがを使用しており、野菜の甘みと塩味でバランスよく具材の旨味を引き立てます。
素材を活かした優しい味わいに仕上げています。
3.レンジ調理OK!
手間・時間を省く楽々調理で、様々な料理にアレンジ自在!
◯さらに美味しくリニューアル
1.お肉のリニューアル
中具のお肉の割合を8%アップ!豚肉だけでなく、新たに鶏肉も使用することで、よりしっかりとした食べごたえになっています。
2.野菜のリニューアル
お肉に負けないようにキャベツ・白菜を増量!より野菜の食感を感じられるようになりました。
3.隠し味のリニューアル
新たにポークエキスを使用。お肉の旨みをよりジュワッと味わえるようになりました。
◯アレンジレシピのご紹介